Архив за Сентябрь 2012

Забавный Renault Be Bop

19 Сен 2012


На IAA’2003 компания Renault показала очередные концептуальные вариации на тему компактных однобъемных автомобилей, причем на этот концепт-кар Be Bop был представлен сразу в двух версиях: как городской мини-вэн и как кроссовер. Читать полностью »

Daihatsu Copen

19 Сен 2012


Успех родстера с жестким верхом Mercedes-Benz SLK вдохновил не только французов из Peugeot и Renault, но и японцев. Сначала в 1999 году был представлен концепт-кар Daihatsu Copen, а уже с конца 2001 года началось серийное производство этой оригинальной модели с кузовом-трансформером, сочетающим достоинства родстера и купе. Читать полностью »

Daihatsu Terios

19 Сен 2012


Представленные впервые весной 1997 года в Женеве компактные внедорожники Terios популярны не только на внутреннем рынке, но и во многих странах мира. Главные плюсы Terios – оптимальное соотношение габаритов, цены и качества и хорошая управляемость, обеспечиваемая жестким несущим кузовом и независимой передней подвеской типа McPherson. Сзади, как и у всех полноприводных версий Daihatsu, – жесткий мост на параллельных продольных рычагах. Салон без претензий, к тому же мало места по ширине, зато эргономика водительского места и качество сборки на высоте. Читать полностью »

BMW приливают на ‘безграничном’ аппетите к немецким автомобилям повышенной комфортности

17 Сен 2012


(Bloomberg) — AG’s Daimler класс Mercedes-Benz E, новые 5 рядов AG BMW и обновляемая Ауди A8 привлекает богатых покупателей в США и Китае, побуждая немецких автомобилестроителей повысить поставки.

“Китайский аппетит к немецким паспортным табличкам абсолютно безграничен,” сказала Сэша Гоммель, находящийся во Франкфурте аналитик с Commerzbank AG. “Есть больше чем 900 000 миллионеров в Китае, и многие из них разрываются, чтобы хвастаться их богатством.” Читать полностью »

Опубликовано в: Главная

|

Нет комментариев

Volkswagen Golf седьмого поколения

14 Сен 2012


Всеми ожидаемый хэтчбек Volkswagen Golf нового поколения был официально показан в Берлине и теперь ждет своего всемирного дебюта на автосалоне в Париже. Всего по всему миру было продано более 29 миллионов машин. Модель 2012 года стала больше в размерах и получила расширенную базовую комплектацию, а также оснащена новыми технологиями и двигателями. Продажи Volkswagen Golf VII в Европе запланированы на ноябрь текущего года.
Читать полностью »