BMW приливают на ‘безграничном’ аппетите к немецким автомобилям повышенной комфортности

17 Сен 2012


(Bloomberg) — AG’s Daimler класс Mercedes-Benz E, новые 5 рядов AG BMW и обновляемая Ауди A8 привлекает богатых покупателей в США и Китае, побуждая немецких автомобилестроителей повысить поставки.

“Китайский аппетит к немецким паспортным табличкам абсолютно безграничен,” сказала Сэша Гоммель, находящийся во Франкфурте аналитик с Commerzbank AG. “Есть больше чем 900 000 миллионеров в Китае, и многие из них разрываются, чтобы хвастаться их богатством.”
Немецкие автомобилестроители отправляют прибыль в Китае, который обгонял США в прошлом году как самый большой авто рынок, поскольку новые модели привлекают покупателей.

Распроданы 5 рядов

Новые 5 рядов BMW, которые оставили расширяющиеся фары и маленький гриль почечной формы предыдущей версии, распроданы на всех рынках, и клиенты ждут три — четыре месяца поставок, автомобилестроитель сказал Джун 23. Седан поступил в продажу в Европе в конце марта и в США в прошлом месяце, с ценами, начинающимися в 44 550$.

“Немецкие премиальные изготовители действительно работали, чтобы улучшить качество их автомобилей,” сказал Роберт Хеберджер, аналитик в Merck Finck & Co. в Мюнхене.

“Новый класс Дэймлера E имеет намного лучшее, делают чем его предшественник. BMW извлекает выгоду из положительного цикла продукта. 5 рядов совершенно новы, и такие современные модели всегда пользуются спросом,” сказал он.

BMW, Daimler поднимают прогнозы

BMW, наибольший роскошный автомобилестроитель, поднял свой прогноз 2010, предсказывая, что продажи повысятся приблизительно 10 процентов на больше чем 1.4 миллиона автомобилей и транспортных средств спортивной полезности, в то время как рабочий запас в автомобильной единице превысит 5 процентов.

BMW увеличил поставки группы первой половины 13 процентов, в то время как оцениваемый секундой Мерседес-Бенц отправил 12-процентную выгоду. Шестимесячные поставки в Ауди, которая стремится смещать BMW к 2015, продвинули 19 процентов.

Daimler поднял годовой прогноз в пятницу после оценок аналитиков удара прибыли второго квартала. Компания сообщила о текущей выручке второго квартала 2.1 миллиардов евро, поскольку продажи увеличили 28 процентов к 25.1 миллиардам евро. Автомобилестроитель, как предсказывали, отправил Ebit 1.52 миллиардов евро на доходе 22.7 миллиардов евро, согласно средним оценкам аналитиков, собранных Bloomberg.

Немецкие автомобилестроители повышают экспорт

Марк-Рин Тонн, аналитик в M.M. Warburg в Гамбурге, сказал, что немецкие роскошные автомобилестроители извлекают выгоду из их портфеля продукта и их регионального расположения особенно на приливающих североамериканских и китайских рынках.

“Особенно в Китае мы видим рост, это — путь вне ожиданий, и это не будет легко пущено под откос, даже если экономический рост замедлится,” сказал он.

BMW планирует экспортировать 10 000 3 транспортных средства серии, построенные в Мюнхене в Китай в этом году, чтобы удовлетворить дополнительному требованию. Наряду с дополнительными временными рабочими, автомобилестроитель находится на переговорах с союзами, чтобы расширить регулярные изменения вне средних 38 часов, BMW сказал на этой неделе.

“Немецкие автомобили повышенной комфортности — синоним для статуса, комфорта и безопасности,” Гоммель Коммерзбэнка сказал. “Те — черты, которые Вы хотите воплотить, когда Вы ухаживаете за будущими партнерами для бизнеса. В Китае, покупая немецкий автомобиль повышенной комфортности замечен как покупка билета к будущему богатству.”


Опубликовано в: Главная

|

Нет комментариев


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.