SsangYong Actyon 2014 года

14 Окт 2013


SsangYong Actyon 2014 года

    В начале октября в России стартовали продажи нового кроссовера SsangYong Actyon. Корейская машина пережила рестайлинг и не в значительной степени подорожала. Продающийся в России автомобиль, собирается на автозаводе «Sollers» в Приморском крае.


    Внешность SsangYong Actyon изменилась незначительно, больше всего подверглась изменению передняя часть кроссовера. Автомобиль получил новую оптику с дополнительными секциями дневных ходовых огней, модернизированный бампер, немного другой капот и более узкую решетку радиатора. По заявлению корейских дизайнеров, данные новвоведения позволили сделать SsangYong Actyon агрессивнее. Задние фонари также претерпели изменения, получив дополнительно светодиодные вставки.


    Топовая комплектация кроссовера обладает фирменными легкосплавными дисками размерностью в 18 дюймов. Другие версии внедорожника получили колеса размерностью в 16 и 17 дюймов. Расширенная палитра цветов кузова кроссовера включила в себя красный, перламутровый, синий и серый оттенки, дополнившие белый, черный и серебристый.


    Салон SsangYong Actyon стал эргономичнее, расположив кнопки управления зеркалами и стеклоподъемниками на панели водительской двери. Управление климатической установкой и мультимедийной системой было пересмотрено с сторону простоты и удобства, водителю теперь не придется постоянно отвлекаться от дороги. Уровень вибраций и шума производителю удалось снизить. В максимальной комплектации автомобиля предусмотрено вентилируемое водительское кресло. Стандартная информационно-развлекательная система с навигацией и 7-дюймовым дисплеем совместима со смартфонами и планшетами марки «iPhone».


    SsangYong Actyon может быть оснащен 2-литровым бензиновым мотором e-XGi200 (149 л.с.) или дизелем с аналогичным объемом. Силовые агрегаты идут в паре с 6-ступенчатым автоматом или 6-ступенчатой механикой. Средний расход топлива у кроссовера с бензиновым мотором составит от 7,5 литров. Дизельный внедорожник потребляет в смешанном цикле от 6 литров топлива.


    Стоимость внедорожника начинается с цены в 730 000 рублей. За эту сумму будущий владелец получит кроссовера с передним приводом, бензиновым двигателем и механической трансмиссией. Кроссовер в топовой комплектации с дизельным мотором, полным приводом и коробкой «автомат» обойдется в 1 300 000 рублей.


Опубликовано в: Новости

|

Нет комментариев


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.