Список документов по квартире для ипотеки в сбербанке

Для подтверждения, что деньги в нужном количестве у вас есть, можно предоставить копию Сберегательной книжки либо расписку продавца о том, что им получена предоплата в той сумме, которая нужна для первоначального взноса. Если на момент оформления жилищного кредита покупатель состоит в браке, то нужно предоставить нотариальное согласие супруги супруга на передачу покупаемого жилья в залог банку или брачный договор, который устанавливает режим раздельной собственности на все имущество супругов.

Подробнее

Аренда промышленных земель от администрации

Удивительно, но факт! Участки для размещения различных коммуникаций. Аналогичная мера применяется, если строительные работы выходят за пределы законодательства. Если же вы намерены не строить новый дом, а продолжить застраивание территории, на которой постройки уже есть, земля будет выдана вам в аренду без торгов и на долгий срок.

Подробнее

Возбуждение уголовного дела после его выделения

В обзоре Верховного Суда РФ отмечается: Вынесение постановления о возбуждении уголовного дела требуется в том случае, когда из другого дела выделяются материалы для прокурорской проверки, по которым не проводилось следственных действий Обзор Верховного Суда РФ за I квартал г. Какие процессуальные действия правомочен осуществлять следователь, если, например, дело возбуждено по факту получения взяток одним лицом, а в процессе расследования обнаружены факты, свидетельствующие о получении взяток другим лицом, но их действия не связаны между собой.

Подробнее

Земельные участки аренда барнаул

Удивительно, но факт! При этом сведения об участках регулярно обновляются, а также отражается текущее состояние каждой заявки. Я вернулся, -- продолжал он, -- по своей доброй воле и в связи с тем, что у меня есть для вас кое-какие важные новости. Тем не менее, помня о наших былых расхождениях, я в настоящий момент нахожусь вне досягаемости.

Подробнее

Принудительное оформление права собственности

Вертикальные вкладки Приведенный перечень не является исчерпывающим, в разных случаях могут быть и иные основания принадлежности имущества должнику. Весьма разнообразны случаи принадлежности имущества должнику — юридическому лицу.

Подробнее